通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2014年岗前培训网络报名相关问题说明

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-11-29浏览次数:

关于2014年岗前培训网络报名相关问题说明

各高校人事处:
根据《关于开展2014年度高校教师岗前培训工作的通知》(鲁教师处函〔2014〕33号)相关要求,各高校基本已顺利完成报名与审核工作,目前网上报名系统已关闭。根据各高校管理人员审核过程中出现的相关问题及申报人员的咨询问题,我们进行了整理,现将目前存在相关情况说明如下:
1.经中心后台管理监测发现还有部分申报人员信息不完整、没有上传照片或照片不符合标准等现象,请各单位及时通知申报人员完善信息。
2.由于申报人员工作单位信息不填写或填写错误,造成单位无法查询到申报人员信息。此问题请单位管理人员核实本单位应报人员和实际申报人员是否一致,将申报人员信息及时与我们中心联系,我们后台进行信息删除,并通知出错人员在报名系统开放时间,以原账号重新登陆,再次申报信息。
3.报名系统将于12月1日(周一)上午9:00—11:00再次开放,请各单位管理人员及时通知并监督本单位的漏报、重报及修改信息的申报人员完成报名工作。
4.报名系统关闭期间申报人可以进行信息修改及照片上传。
5.审核系统将于12月2日(周二)晚21:00关闭。


山东省高等学校师资培训中心
二〇一四年十一月二十九日