通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布2015年度山东省高等学校青年骨干教师访学人员名单的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-03-09浏览次数:

各部门、单位:

根据《山东省教育厅关于公布2015年度山东省高等学校青年骨干教师国际国内访学资助人选名单的通知》(鲁教人字(2015)4号),确定我校干瑞青、吴玉萍2名老师为国内访问学者项目资助人选。受资助人选得到通知后,了解访学流程,根据学院专业建设发展的实际需要,明确访学时间、访学任务。

根据要求,资助人选最迟要于2016年12月底前成行,逾期则视为自动放弃,资助经费予以收回。受资助人选要按规定期限完成研修任务,按时回学校工作,并认真总结研修期间的学习、科研情况。访学结束后1个月内,须将总结报告、进修成果以及访问学校的鉴定材料或有关研修成绩证明等报学校人事处,记入教师个人业务档案,同时上传到“山东省青年教师成长计划管理系统”(从www.sdjyrs.gov.cn登录)。其它相关政策按照《山东政法学院教师国内外访学管理办法》(鲁政院[2013]194号)执行。

获得本项目资助的人员发表、公开与资助有关的论文、研究项目或科研成果时,应注明或说明“本研究成果(或论文、论著等)得到山东省青年教师成长计划经费资助”。

咨询电话:88599536,联系人:周郁昌

二〇一五年三月八日